CLÍNICA LUVER

UROLOGIA  | MEDICINA SEXUAL

CLÍNICA LUVER  
C/. de la Safor 12 - 130ª - Planta 22 
46015 VALENCIA  / Tel: 96 113 86 64
E-mail: clinicaluver@gmail.com

 
 

 Tratamientos |  Noticias |  Eventos y caso clínico | Sala Consultas | Mapa situación en Valencia  | Cerrar     

 AVISO LEGAL

 

Política de privacidad y protección de datos

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, la Clínica del Dr. Luis Vernich Talens, en adelante Clínica Luver, informa a los usuarios de su sitio web www.clinicaluver.com de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados de la entidad realizándose, por parte de la misma el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados residen en la Clinica Luver C/ De la Safor 12 -130 de Valencia y están bajo su supervisión y control. La Clínica Luver se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa necesarias para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la normativa indicada en el párrafo anterior.

El acceso o el uso del espacio web de la Clínica Luver confiere a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando plenamente y sin reservas las condiciones de uso incluidas en este Aviso Legal.

El usuario autoriza a la Clínica Luver el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.

  • El envío de información sobre servicios de la Clínica Luver, así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.

  • El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.

  • La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que la Clínica Luver suscriba acuerdos de colaboración.

  • La realización de encuestas y estudios estadísticos.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la Clínica Luver el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que la Clínica Luver suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

A excepción de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial, la Clínica Luver no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso.

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Clínica Luver C/ De la Safor 12 -130 46015 - Valencia, junto con una fotocopia del DNI.

La Clínica Luver no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la posible falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet. La Clínica Luver no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización por escrito de la Clínica Luver.

El usuario podrá visualizar los elementos del espacio web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

La Clínica Luver puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por si datos personales del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que la Clínica Luver reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de su primer registro, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar está web no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies, sin perjuicio de que, en tal caso, pueda ser necesario que el usuario se registre en cada uno de los servicios cuya prestación lo requiera. Las cookies que se utilizan en nuestros sitios y páginas web pueden ser servidas desde los distintos servidores donde reside nuestra web o desde los servidores de determinados terceros que presten a la Clínica Luver servicios y sirven las cookies por nuestra cuenta.

 
   

AVISO -LEGAL

 

© 2010-2016 clinicaluver.com - Todos los derechos reservados